Дар любви

Я глазами тебя раздеваю и ресницами рук касаюсь,
Ты не женщина - ты богиня,
Я к ногам твоим припадаю.

Свой неистовый жар унимаю, пересохшие губы кусая,
Моя  женщина, ты неземная,
В танце тел я с тобой улетаю.

Я каскад поцелуев обрушу на твое бездыханное тело
Ты любовь моя, плод мой запретный
Я - Адам твой, а ты - моя Ева,

Первобытным грехом наслаждаясь, нарушая запреты господни,
Я тебя с каждым вздохом вдыхаю 
И сгораю душой в преисподни    

Вновь и вновь сердцем к сердцу прикованы,
Мы два грешника, души заблудшие, 
мы Любовью своей ненасытные,
мы на встречу друг к другу идущие 


Рецензии
хотелось попытаться предать чувства влюбленного мужчины, надеюсь получилось

Ольга Гулла   05.05.2009 11:33     Заявить о нарушении