Мы - океан Его...

Ты не разлил нам радость, Боже,
По сердцам.
Ты чашу полную
Поднял, Господь, на небо.
И в этой чаше
Каждый видит себя сам,
Открыв огонь живой,
Что раньше в сердце не был!

Мы все едины здесь,
На крошечке-земле.
Мы — океан Его,
А наш Господь безмерен.
И каждый миг я вижу
Свет Отца в себе.
Я знаю:  Бог всегда
Сердцам любимых верен!


Рецензии