Отрекаюсь!

Отрекаюсь от  всего, что было!
Ни к чему вчерашняя печаль.
И любви потухшее светило
Не ослЕпит глаз моих миндаль.

Хватит слёз! Сезон дождей окончен!
Всё проходит,  даже эта боль...
Круг страданий страшен, но непрочен.
Избавленье - новая любовь!

Вырвалась из сумрака унынья,
Мне милее всё же белый свет!
Надо сделать над собой усилье,
Чтоб сменил депрессию рассвет!

Выползла душа из старой кожи,
Линька лишь на пользу ей пошла.
Радует весенний день погожий,
Ловят солнце лужи - зеркала.

В чём же светлой радости причина?
Разомкнув  страдания тиски,
Распрямилась чувств моих пружина,
И зажглись надежды маяки.

Отрекаюсь от всего,  что было!
Наконец, прозренья пробил час!
Режет слух мне фраза: "Я любила!"
Я хочу любить, как в первый раз!!!


Рецензии
Легко сказать...
Стих очень эмоциональный и отлично исполненный.)
.
Вдохновения!

Тамара Старшинина   01.07.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.