Кто прожить собирается тысячу лет

Кто прожить собирается тысячу лет ,
Я хочу подарить , иль подбросить совет .
Жизнь любите , цените души теплоту
И бросайтесь в мечту , на бурлящем плоту .

И не надо бояться любить и страдать ,
Нужно больше смеяться , не стесняться рыдать .
Оставаться собою до скончания лет ,
Вот тогда Бог подарит вам счастливый билет .


Рецензии
СОГЛАСЕН . ВСЁ ВЕРНО .

Даниил Зимовець   24.01.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.