Люблю я всё, что в сердце чисто
И за Христа благодарю.
И радость в сердце отмечаю —
Пою всем сердцем: «Друг, люблю …
Люблю огонь я Твой лучистый.
Люблю и даль весёлых лет.
Люблю я всё, что в сердце чисто —
Благословенный Божий свет!»
Свидетельство о публикации №109050201340