Город любви

Цветут кусты как будто с ленью.
Лист отливает серебром.
Тугие трубы дышат медью,
литавры высекают гром.
В театре под открытым небом
гудит оркестр,
пугая птиц.
Но праздник будет позже.
летом -
беспечный праздник без границ.
Привет!
Мне адресован возглас.
Увит лианой старый дом.
Здесь женщины скрывают возраст
в одежде легкой,
словно дым.
Меня мой город еще помнит.
Мы вместе -
только позови!
Для нас играет в майский полдень
оркестр.
Играет о любви.


Рецензии
Образно и с грустинкой...зато последние строки вселяют надежду... Понравилось..

Владимир Народнев   24.06.2009 23:21     Заявить о нарушении