Размечталась

Сейчас  под  Витебском  болота
Взасос  целуют  сапоги,
Которые  сменить  охота
На  туфельки  у  берегов  Москвы.
Да  что  Москва, мне  Киев  ближе…
Потом  в угаре  Рождества,
Сломаю  каблуки  в  Париже,
В  канкане  русском  ..о-ля-ля!


Рецензии