Полные

Полные любви небеса,
полные любви голоса.
Чудеса,голубые глаза
мои.
Посмотри это все для тебя.
Как весна.Я заря,сжигающая небо.
Для тебя я потоки сверху,
заливающие грязь.
Для тебя струны нежно рву на диване.
И мои глаза для тебя.

Угасает зима за окном.
И я губы ищу как спасенье.
Не тепло без тебя, не тепло,
а с тобой мне весенне.

Голубые глаза для тебя.
Для тебя небеса.

Дней нет. Они слиты в теченье.
Их не различить как кратеры луны.
Я твое горе и приключенье
со знаком непростоты.
И я не Ромео, хотя ты Джульетта.
Я ползаю на коленях.
Я весь для тебя, мое небо,
мое возрожденье.


Рецензии