Оса
И с классом твориться пошли чудеса!
Сначала ребята тихонько писали,
Но вот увидали осу, завизжали.
Кто лезет на стул, кто под партой сидит,
Кто машет руками (от страха дрожит).
А вот, убегая от «жуткого зверя»,
Уже кое – кто пробираться стал к двери.
Оса полетала и села в цветок.
Не может понять, что же здесь за урок?
«Весь день я старалась, цветы опыляла.
Домой собралась , но ужасно устала.
Влетела случайно я в ваше окошко,
Подумала: здесь отдохну я немножко.
Быть может, природу здесь знают и любят,
Меня не обидят здесь и не погубят.
А тут вдруг поднялся такой кавардак,
Как будто не школа тут, а зоопарк!»
Свидетельство о публикации №109050201225
Наталья Исаева Горецкая 02.05.2009 23:09 Заявить о нарушении