Пилигрим 2007

          "Пилигрим 2007"
Идет один с поникшей головой,
Воткнувшись взглядом в ленту серого асфальта,
Потертый временем,потрепанный судьбой.
Душа в заплатках и на сердце шрамы.

Прошит ветрами,как шинель солдата пулей.
Песок струится из открытых ран,
А взгляд его такой печальный,
Как легкий утренний туман.


Рецензии