Положа руку на...

Ты  испытал  самообман,
Присяге  верный  до  распутства.
Писал  божественный  роман,
Любви  безумной, жизни  буйства.
 
Юриспруденции  изъян
Заменит  «Библия» , как  будто,
Как  будто  защитит  «Коран»,
Глядь  под  рукою  «Камасутра».


Рецензии