Без подозрений
От страха не найдя причин,
Беду со стороны кляня,
Испугом взорванных вершин.
Кресты и звёзды , аксельбанты,
Лампасы значимых дверей.
Играют биржи спекулянты
Кровавых слёз и новостей.
От современника и до варяга
Среди героев , палачей ,
А может ты простой трудяга,
Убийца совести своей.
Мысль получила облегченье-
Усекновение войной ,
Чтоб не закрались подозренья,
Кто там палач , а кто герой?
Свидетельство о публикации №109050201203