Завертелась судьбина юлой

Завертелась судьбина юлой.
И несётся, шальная, по кругу.
Потерялся и сон, и покой -
Дом, работа и медные трубы.

Я на ней, по кривой, по кривой,
Нет бы ей по прямой покатиться.
Я на ней сам не свой, сам не свой.
Но сойти мне уже не случится...


Рецензии