Моя сладость

Солнце  лучём  в  шоколаде 
Сонно  рисует  спираль
И  в  карамельном  параде
Давит  густую  печаль.
 
Каплей  медовой   в  нирване
Крутится  огненный  стих.
Толпы  поклонниц  визжали
В  бризе  лучей  дорогих.


Рецензии