Всё на земле растёт под благодатью

«Всё Им и для Него создано»Кол.1:16

Всё на земле растёт под благодатью:
Цветы, деревья, нежные объятья,
Любовь и дерзновение в делах,
Молитва, вера, Божий страх.
Бог щедро одарил Свое творенье
И восхищает ум Его уменье
Так дивно всё сопоставлять,
Чтоб только дать нам благодать.
Чтоб мы дышали, пили, ели...
Смеялись, плакали и пели...
Ценили дни, что Бог дал жить,
Его щедрОтой дорожить.
Он будет вечно посылать
Нам благодать на благодать,
Когда пред Ним ходить мы будем,
Его Величья не забудем...


Рецензии
Очень проникновенные стихи! Спасибо!

С уважением,

Александр Харютин   02.05.2009 12:38     Заявить о нарушении
Слава БОгу!Спасибо,Александр,рада Вам.С теплом души-

Наталия Луговец   02.05.2009 13:32   Заявить о нарушении