Причастие

Сказавши  нет , не  поспеши.
Сказавши  да , забудь  сомненья.
Для  храма  или  для  души,               
Сестра  нам  сделай  одолженье.
Из  гроздей  с  чернотою  споря,
Вино  бушующих  страстей.
Кагор  с  солёным  вкусом  моря,
Что  на  устах  возлюбленных  людей.


Рецензии
Принято на конкурс.

Людмила Шкилёва   16.06.2009 20:29     Заявить о нарушении