Верный друг ты мне или поклонник?

Верный друг ты мне или поклонник?
муж ты мне уже или любовник?
хочешь быть со мной - превозносишь
потерять меня - лишь попросишь

поцелую тебя, обниму
каплю нежности подарю и тепла
быть с тобой обещать не могу
не суди, лишь прими ты меня

звезд не нужно с небес доставать
они тоже хотели б любви
они тоже просили б понять
так устали светить для других

а постель уж усталана цветами
все завяли без ласки, тепла
спать так холодно без одеяла
нежных рук, поцелуев, одна

утонуть бы в любви я хотела,
в пропасть падая каждую ночь
быть любимой, желанной просила
пожалей ты меня, уйди прочь

не руши ты спокойствия мира,
в коем я пребываю сейчас
я угасну, такая же сила
вспыхнет во мне в другой раз


Рецензии