Главный вопрос

Все мы загнаны в угол,
Как отара овец,
Как табун скакунов –
Нам приходит конец.

Всех нас поодиночке
Заарканят петлей,
Проткнут сердце заточкой,
Кровь засыплют землей.

Не надейтесь на чудо,
Воля в ваших руках,
Вы скачите, покуда
 Подгоняет вас страх.

Вы не бойтесь, не верьте,
Не просите врага –
Вас посадят на вертел,
Обломают рога.

Так умрем же достойно,
Не увидит враг слез.
Прем на бойню спокойно –
Вот в чем главный вопрос!
        20.05.02 г.


Рецензии
Да, действительно, спокойно идем на скотный двор, самоуничтожаем себя, а оглянуться не хотим...Жаль! Очень жаль! С уважением, ваш В.Б.

Иван Сутормин   11.06.2009 09:41     Заявить о нарушении
Да, такова жизнь.
Удач

Юрий Бондаренко   11.06.2009 18:32   Заявить о нарушении