Жизнь предлагает тысячу дорог

Родиться выпадает только раз.
И дважды не дано нам умереть.

Жизнь  предлагает тысячу дорог.
Тасует всё: и радость и  печали,
И завязав в тугой клубок,
Нам предлагает потянуть.

Прошу я у всевышнего немного :
Создатель, научи  любить
Людей, цветы, стихи, птиц голоса
И музыку дождя.

Cто раз пpойти и восхититься и краски новые найти.
Желаю,чтобы душа моя хотела
Всегда - и вновь и вновь трудиться
И отвечать любовью на любовь!

      02 мая, 2009 г.
      17 декабря, 2023 г.


Рецензии