Вот снова вмиг промчался день

Вот снова вмиг промчался день
И снова серость отягощает,
Уже прошло дней вроде семь,
Хотя, Никто замечает.

Кто обещал, тот не пришел,
У Всех всегда свои «отмазки»:
 Сейчас к гостям своим ушёл,
Вчера он ждал от Фройлент ласки.

А завтра, может, надоест,
Всё время ждать, зачем нам бремя?
Что в расписание он мест
Для нас найдёт немного время.


Рецензии