Без воздуха мир

 
 Предательство друга -
 Не выстрел врага.
 Не брошенный нож из засады.
 Не мера отчета чужого греха.
 И даже не гром канонады.

 Предательство друга -
 Ночь в солнечный день.
 Затмение. Взрыв. Конец Света.
 На сердце сгоревшем -
 Упавшая тень.
 Душевная боль без ответа.

 Предательство друга -
 Без воздуха мир.
 Без совести, верности,чести.
 Его отдаю тебе я, мой кумир,
 Без слов сожаленья и мести.

 У каждого в жизни
 Есть свой потолок:
 Цена и любви и несчастья.
 Лишь подлость не может
 отсчитывать срок,
 И ждать от кого-то участья.
 


Рецензии
Всё, что просмотрел очень понравилось.
Вы хорошо пишите О ЛЮБВИ.

Любовь и сладка и горька...
Проходят годы и века...
Любовь затрагивает всех...
И кто не ЛЮБИТ! - даже тех.
С Уважением Лернид

Леонид Фейгин   02.05.2009 09:55     Заявить о нарушении