Тоска по любви

" Тоска по любви, есть сама любовь"


     Тоска по любви
Темная ночь, мне с тобою не  спится.
Ты ждешь, когда месяц ясный придет.
Я не засну, потому что синица
В клетке своей журавля не найдет.
Ты на свиданье вся в звездном наряде.
Мне же досталась лишь черная шаль.
Я не мечтаю о большей награде.
Просто надежды потерянной жаль.
Годы летят, словно стаями птицы.
Кто остановит дыханье зимы?
Только любовь все стирает границы.
Солнцем к нам в душу приходит из тьмы.
Вновь постучалась бессонница в гости.
С ней не дождешься прихода весны.
Эта подруга лишь кожу да кости
Мне как насмешку оставит взаймы.


Рецензии