За 80 дней до смерти мамы

Когда болеет мама, я страдаю:
Переживая, нить теряю дня.
Ведь понимаю, что не молодая.
Но мама--это вся моя родня.

Я руки её щедро не целую,
Но сердцем знаю: надо целовать.
В заботах забываю, не балую,
А чувствую, что нужно баловать.

И чувства лучшего пока ещё не знаю,
Чем то, что я испытываю к ней.
Когда болеет мама, я страдаю,
Навстречу рвусь и бью своих коней!
01.03.07г.
( из книги "Лирика")


Рецензии