Просьба
Как давно я тебе не писала!
Так немного нам в жизни осталось.
Разреши мне хоть слово сказать...
Напишу я тебе о таком,
Что никак не могу позабыть я.
Не сравнить это с прозой-женитьбой.
Этой прозы так много кругом...
Опишу, как плутовка-луна,
Всё поглядывала из-за тучек,
Как под ветками ивы плакучей
Обнимала Любви нас волна.
Расскажу я о звёздах в ночи,
Что когда-то нам с неба светили.
Мы ж с тобой навсегда позабыли,
Где же спрятались счастья ключи...
А потом эта радость ушла.
И холодные трезвые годы
Одарили нас ложью свободы,
Не оставив и капли тепла...
Так возьму – соберусь, напишу!
Знаю – ты никогда не ответишь,
Ведь у нас уже взрослые дети.
Только душу я разворошу...
3 Мая, 2008 г.
Свидетельство о публикации №109050201009
написать всё равно не решусь...
За годами остался ты...
Я туда никогда не вернусь!
Клавдия, простите, что позволила себе продолжить Вашу мысль, но затронуло...Воспоминания, мысли...это так сладостно..
Удачи Вам и успехов!!!
Милла Лемм 03.05.2009 18:27 Заявить о нарушении
Творчества вам! Приду в гости!
К.
Клавдия Гребенщик 03.05.2009 23:10 Заявить о нарушении