Всегда любить тебя я буду

Всегда любить тебя я буду,

Всегда, всегда, всегда, всегда,

Ведь ты единственное чудо,

На небе ты моём звезда.

Ты мне единственная мила,

Люблю ведь только я тебя,

И взгляд весёлый твой, игривый,

Я пронесу через года.

Печаль пройдёт и грусть растает,

И снова улыбнёшься ты,

Невинным взглядом умиляешь,

И снова радуешься ты,

И ссор и сплетен сполна хватит,

На наш недолговечный век.

Любовь ведь только окрепчает,

И расцветет её букет.

27.11.99.


Рецензии