Пить бесполезно!
Тебе его ведь не забыть,
И вкус тех губ и чувств игривых,
Касания рук до дрожи в теле
И мечт таких Вас молодых.
Удары сердца уж не слышно,
Нет-нет не умер он, а жив,
Наверно нет, не бесконечен,
Любви и совести мотив.
18.01.08.
Свидетельство о публикации №109050100098