Помогите. Сегодня умер мой оберег. Помяните

«помогите сегодня в 2.53 умер мой оберег»

помяните, кто знал и помнит.
помолитесь, кто может.
просите за него.
просите.
прошу вас!
 
01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Крик, плач, стон, вой, слёзы...
Разрывается женская душа...
Любовь моя, погоди, задержись...
Сколько недосказанного...
Боже, помоги, остановите...
Дайте ему ещё пару глотков воздуха...
Заведите ещё чуточку сердце его...
Тук...тук...тук... Нет... Это не его...
Это где-то далеко...
Помогите... Мне... Одна... Мне страшно...
За него... Дорогой мой... как же так... почему...
Ты вчера ещё писал... А утром переписывал...
Ты слышишь... Ты дышишь... Нет, горе, беда...

Обещаю, помяну...
К сожалению не знал, поминаю...
Обещаю, помолюсь...
Молюсь...
В Бога верую давно...
Господи, помоги живым.
Господи прошу за него для неё.
Помоги.
Молюсь.
Поминаю.
Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь.

Рядом печаль и радость.
Рядом утрата и новорожденный.
Рядом горе и счастье.
Рядом ненависть и любовь.
Чёрно-белые полосы.
Траур.
Многоцветие радуги.
Живые цветы, венки.
Господи, помоги живым.

«помогите сегодня в 2.53 умер мой оберег»

синусоида математика жизни разлуки смерти


Рецензии