Не надо меня желать... 2009

Не хранит меня мой Бог от обид!
Я жестока к дружбе и вражде!
Но, надеюсь, ангел мой не спит
И поможет мне в моей борьбе!

Ты направь меня, незримый друг!
Чтоб не обижалась на соблазн
От других -
Чтоб отрицательный ответ
Вызывал, хотя бы, их сарказм...

Дай терпенье объяснить в который раз -
"Нет желанья - потому что просто "НЕТ"!
Через месяцы, года, века -
Не изменится мой искренний ответ!

И не потому, что я - "святая"!
И плевать мне на возможности мужские!
Я не чувствую и не желаю
       ВАС!
Потому что "ЖЕНЩИНА" - мне имя!

Потому что -
Не пролистанный роман,
А трехтомник, перечитанный со свечкой!
Потому что -
Я - эскиз без рам,
Непрописанный, с душой, навечно!

Потому что-
Ваза под рукой, от прикосновения живая...

Потому что тело -
Только дом.

Но бездушно я свой дом не предлагаю!

                1.05.09


Рецензии