У Бога нет проблем!
Проблема есть у нас.
И Он лишь правит всем,
Господь всех грешных спас!
У Бога нет проблем,
Проблема есть у нас.
На всех свои эмблемы
В душе грехов запас...
Хотим мы подкупить,
Святым хотим казаться
Но нам с грехом не быть
И можем оказаться...
Должны оставить грех!
Как не было бы сложно.
Иисус ведь любит всех!
С грехом Он остарожен
Свидетельство о публикации №109050100953
С христианским приветом,
Тамара Федотова 05.05.2009 10:59 Заявить о нарушении
Армо Вердиян 06.05.2009 02:47 Заявить о нарушении