Синусоида, математика, жизнь...
Друг дорогой, только вперёд...
Подружка, вдвоём, только прямо...
Вера, надежда, любовь...
А, что же потом?
Почему чёрно-белые зебры...
Может быть учёные создадут радужную...
Первая гроза, май, радуга-дуга...
Чёрно-белая шахматная доска..
Фигуры - светлые, тёмные...
Солнечный день, ночью темень...
Весело на душе, у кого-то похороны...
Взлёты, падения, ушибы, мечты...
Синусоида, математика, жизнь...
Горы, холмы, впадины...
Ущелья, трещины, судьбы...
Первомай шагает по земле...
С праздником, земляне!
01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
Подумалось сегодня и мне:
Жизнь синусоида для всех!
Нам лучше бы в горку идти:
Не хватает ни мощи, ни сил.
Любовь с надеждой вышли,
И исчезла наша выдержка.
Мы катим вниз по инерции,
Жизнь за спиной оставляя.
Там остаётся табличка одна,
Но которая никому не нужна
С датами прожитых жизней...
И вид жизнеутверждающий
У фотографии и памятника...
Вот и рассвет. Праздник. Первомай.
Пятница. Выходной день. Солнце.
Улыбка. Хорошее настроение.
Чашечка кофе в постель.
Лежишь, читаешь, вспоминаешь.
С папой идёшь в пятидесятых на демонстрацию.
Шарики в руках у усатых, многоцветие пышных юбок.
На длинных ниточках шары в воздухе парят.
И тебе хочется, у других уже в руках летают.
Вчера по пять - каждый, но большой, цветной.
Сегодня милиция и все по трёшке.
В ведёрках - сморщенная мочённая антоновка.
Что же вы хотите, мочили в октября.
По рублю - крошки, по два - чуть побольше.
По три - огромные, но мягкие.
Папа балует. всё мне покупает.
Баловал раньше сына.
Теперь булую внучку.
Счастье и радость.
Семья: дети и внуки.
С Первомаем вас, дорогие мои гости-читатели.
Благодарю вас за внимание.
Будьте счастливы.
Слава тебе Господи.
Аминь.
Свидетельство о публикации №109050100945