повод...
подумаешь слабость..
нет ,это всего лишь
прекрасный повод..
вспомнить о беде
и вызвать жалость..
всего лишь
повод..
задать глупый вопрос
наивно ждать ответа..
просто повод..
и даже ссора,
подобная хамству
повод...
Свидетельство о публикации №109050100944