По глазам папу узнаю...
Германия, Бад Пирмонт
Лиза: «Та-ту, та-ти», - сигналит скорая впереди...
Мы гуляем вдвоём... По Пирмонтовке идём...
Лиза дальше мне говорит: «Папа спасает людей!
Больных к нему в клинику везут...
Папа оперирует... Люди встают...
Папу благодарят - спасибо ему говорят!
Здоровыми сами домой идут...
Мой папа хирург... В маске стоит всегда...
Но это не беда... По глазам узнаю папу я...
Слева стоит... Ловко оперирует... И так каждый день!»...
Мой сын спасает людей!
Холодно, идём домой скорей!
Будем обедать - надышались.
Находились, немного устали.
С Первомаем, дорогие друзья.
Будьте счастливы.
Свидетельство о публикации №109050100932