Спасибо всем учителям

Спасибо всем учителям
Спасибо всем, кто с нами были
Врагам спасибо и друзьям
За то, что новый мир открыли

Спасибо господу и мгле
За то, что не давали сбиться
Спасибо милый друг тебе
Что в глубине души теплится

Спасибо родине, и всем
Кто это слово понимает
Спасибо матери и тем
Кто жизнь земную продолжает

Спасибо волнам и ветрам
За то, что парус наполняют
И к незнакомым островам
Меня, как прежде, отправляют

Спасибо, говорю теперь…
И рад и счастлив я, и молод
Спасибо, верь или не верь
Но свят над наковальней молот

P.S. Больше стихов на моем сайте: http://pugachov.name/


Рецензии
И вам спасибо за такие строки! )))

Анжела Ангел Шкицкая   17.09.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.