Господи, помоги себя обрести...
Завтра первомай, опять дома одна, всё закрыто...
Кто бы зашёл, кто бы цветок подарил или духи...
Напишите о любви для меня, расскажите о себе»...
Мой сайт: «одноклассники.ру», Оксана, 27 лет, Санкт-Петербург
«Самую страшную боль человеку может причинить только тот,
кто подарил ему самое большое счастье»…
Мой сайт: «одноклассники.ру», Мария, 21, Украина, Харьков
«Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло,
сто кто-то другой может любить её сильнее»…
Мой сайт: «одноклассники.ру», Зарина, Владикавказ, 27 лет
«Женщине труднее всего сказать ему: я тебя люблю, прости,
помоги мне… Иногда просто вымолвить невозможно»…
Мой сайт: «одноклассники.ру», эН О, 50, Россия, Москва
Разные судьбы… Разные возрасты… Несчастны, к сожалению, все одинако…
Где вера? Где надежда? Где любовь? Потеря близких, родных, любимых, дорогих…
Взрослые дети… Разрушенные семьи… Искалеченные души… Одиночество… Депрессия… Сплин… Хандра...
С первомаем вас, дорогие мои, подружки… Счастья, здоровья, надежды, любви, радости…
Господи, помоги каждому себя обрести в радости, в любви, в тепле со счастьем…
Слава тебе Господи.
Аминь.
01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
в 23-е сын родился у меня до сих пор крепка семья
советы все горазд давать трудно людей возвращать
исполнять тяжело советы а без любви тяжела жизнь
разберись в своей жизни сама нужно задачу решать
внучке пора уже спать иду Лизе сказку рассказывать
Господь создал пару сперва
Адама потом Еву из его ребра
Открой пошире дверь и окно
Впусти в свой дом и счастье и добро
Тебе сейчас тоскливо без него
А как ему ты спроси и его
Прийдет любовь
Немного подожди
Замуж пойдешь
Создашь семью
Нарожаешь детей
В счастье проживешь
Дети радость принесут
И быть посему
Жди
Не грусти
Не кори себя зря
Снег растает
Зажурчат ручьи
Весна
Природа оживёт
Зазеленеет трава
Птицы запоют
Цветы зацветут
Потеплеют дожди
Жди
Будь счастлива
Свидетельство о публикации №109050100922