Рабство

                "Рабство"

Вот раб.И ты раба.
Ведь в этом мире все рабы.
Он раб вина ,тот раб игры,
А ты рабыня красоты.

Я красотой твоей пленен,
И опустившись на колени,
Уткнувшись в землю своим лбом,
Я назовусь ТВОИМ РАБОМ!


Рецензии