У вечности придела нет

Воскрешайся душа, появляйся желанье!
Полюбить всех людей и обречь силы зла,
И сказать в шутку смерти, прощай, до свидания!
Знай, я вечно жить буду, не зная конца.

У вечности придела нет,
Ее пространство – бесконечность.
Как черный цвет впускает свет,
Так и “Воскрес” нам дарит вечность.

И мы воскреснем, разузнаем,
Что натворили, как мы жизнь прошли?
Ведь за грехи свои там отвечаем,
И то получим, что мы берегли.


Рецензии