Первомай, а снится осень...

СЕГОДНЯ ПЕРВОМАЙ, А СНИТСЯ ОСЕНЬ...
ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, УТРО И ДОЖДЬ...
НА ДУШЕ ТЕПЛО, ЗА ОКНОМ ПАСМУРНО И МОКРО...
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ... МИР, ДРУЖБА, ТРУД, ПОБЕДА...
ОСЕННИЙ СОН - ИЗМОРОЗЬ, ИНЕЙ, ВСЮДУ ЧИСТОТА И ТИШИНА...
ВОТ И РАССВЕТ... АРОМАТ ЧЕРЁМУХИ... Э, БРАТЦЫ, ТАК ВЕДЬ ПЕРВОМАЙ...
С ПРАЗНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ-ЗЕМЛЯКИ, ЛЮДИ БЛАГОСЛОВЕННОЙ ЗЕМЛИ!

                01.05.2009
                Бад Пирмонт

Осеннее утро.

Подморозило.

Первый иней укрыл траву.

Красиво: бело и зелено.

Вот и светает. Рассвет.

Из-за гор вижу солнца восход.

И озаряется слегка горизонт.

Солнце спускается с гор.

И тепло нам несёт.

Зазеленела травы белизна.

Иней почти растаял.

На траве росинки оставил.

Стучит солнце в окно.

Пробегает по стенам зайчик.

А роса на траве блестит.

Радугой в каплях играет.

Палитру красоты наблюдаю.

Крошечное семицветие.

Уже и день. Скоро обед.

Свет и тень.

Ты ко мне пришла.

Сон рассказала.

Были первые заморозки.

Но твой пруд уцелел.

А твой лес обнаглел.

И наготу показал.

Ветер всю листву сорвал.

Но фотограф успел.

Лес голышом снял.

И дождь не намочил.

Зонт спас.

Осень...Октябрь... Рассказ...

Ещё только пару слов:

Многое вижу отсюда я.

Пишут и звонят друзья.

Жизнь везде трудна.

На работу бежать пора.

Жди. Привет. Пока.

Зарабатывать надо.

Слава тебе Господи!

С праздником Первомая.

Мир. Труд. Дружба. Май.

Хорошего вам настроения.

Улыбок. Радости. Живых цветов.

Дышите ароматом садов.

Будьте счастливы. Живите в любви.

Господи, помоги всем живым.


Рецензии