Дружим - перекличка времён года

Германия, Бад Пирмонт

01.05.2009


Пятница а день выходной...

Красное число Первомай.

Мир. Труд. Дружба. Май.

Весна. Хороший настрой.

Цветы. Аромат. Теплынь.

У барометра только ясно.

Попугивает нас прогноз...

А в остальном прелестно.

Горы. Парки. Сады..Леса.

Лиственные, есть еловые.

Люблю наблюдать утро...

А вот зимой мороз, плохо.


Как работает наша память?


Одноклассник спрашивает:

«Зима, плохое настроение:

 Беготня, транспорт, снег.

 Мне плохо - суета, будни.

 А, как там у Вас зимой?»...


перекличка времён года

первомай но зиму помню

дома уютно тепло светло

на улице метель холодно

дома хорошо не голодно

зима грусть одиночество

хорошо дома не холодно

книгу читай или поиграй

не грусти письмо напиши

дома крепкий чай завари

не скучай соседей позови   

и гостеприимство прояви

угощай от души и сердца

ледяные цветы на стекле

преломляют блик солнца

дома уютно тепло светло

чай с мёдом и с вареньем

за окнами ночная темень

поздно разошлись гости

наконец письмо напишу

кризис конечно пройдёт

борись трудись выплыви

полюби грусть мне отдай

высылаю любовь и весну

не скучай весну встречай

любовь в письме пришли

с праздником - первомая

мир и труд подруга и май

дружим и живём без войны


Господи, помоги живым.

перекличка времён года

дружим и в мире живём


Рецензии