Моему другу Kaned e
Отливая бордовым, время идет к рассвету…
И я рада тому, что мы просто друзья
И такого, как ты, больше нету!
Мне радостно видеть, принимая, как факт:
Ты ЖИВОЙ- это дорого стоит!
И это, поверь мне, совсем не пустяк:
Ведь меня наполняет любовью
К этой наглухо конченной жизни,
Прокуренной пеплом надежд,
Без какого-то явного смысла
И веры, которой нет…
Я устала…устала быть сильной…
И, когда опускаются крылья,
За поддержку твою «СПАСИБО»,
За нежность, тепло и улыбку!
Свидетельство о публикации №109050100898