Живые цветы - Неизвестному солдату...

                01.05.2009
                Германия,Бад Пирмонт
 

«Какие красивые красные цветы!  И осенний плодов-цветов букет!

Сейчас смотрю Ваш фотоальбом: цветы весны, победы, первомая!

Какая кросочность и сочность сирени, какие белоснежные каштаны...

Вдыхаю аромат сакуры, черёмухи, магнолии - в полёте слёзы цветов»...



Дарите цветы живым. Цветы нужны живым. Мир. Любовь.

Запах цветов полезен живым. Живые любят цветы. Дружба.

Живым цветы нужны. Живым полезен запах цветов. Аромат.

Он свежее запаха французских духов. Цветы живым поважнее духов. Не воюйте. Живите.

Берегите живых - в мире живите. Живым войны не нужны - мир крепите. Люди. Дружите.

Духи прийдут - все цветы у живых отберут. Духи для живых - горе, беда, смерть. Слёзы.

Там, где духи - идёт война. Горе, слёзы, беда, смерть. Живым не нужны ни горе, ни беда.

Горе. Беда. Слёзы. Смерть страшна. Дарите живым цветы. Живите без войн. Люди, берегите мир.

Сегодня Первомай. Праздник мира, дружбы, мира и труда. Девятого мая - праздник Великой Победы.

Помяните героев всех войн. Будьте друг к другу терпимы. Уважайте религии. Живых людей цените.

Положите живые цветы на могилы павших бойцов, к Вечному огню на могилу Неизвестного солдата.


Рецензии