На тебя упали звезды...
твои родинки...ожоги...
звездной пыли...это ж надо...
быть такой счастливой в мире...
над тобой склонились розы..
твои шрамы...это просто..
их колючие объятия...
ты живешь в благоуханьи...
над тобой трепещет ветер...
проникая сквозь ресницы...
он отыщет слез бриллианты...
унесет с собой на небо...
на котором снова звезды...
загорятся...чтобы пылью...
на твоей волшебной коже...
снова в родинок созвездьи..
загорется...закружиться...
на моей хмельной ладони..
на тебя упали звезды.
Свидетельство о публикации №109050100876