Угощайся, друг Первомайский!

Добро пожаловать. Стол накрыт.
Угощайся, друг первомайский!

01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Первомай. Мир. Дружба. Май.
Угощаю. Заходи. Наливаю.
Вино. Пиво. Водка. Шнапс.
Добрый вечер, дамы и господа.
Ночь. Тишина. Накануне. Жду.
Разрывается звонок телефона...
И кот бы это мог? Нет, не знаю.
Господи, да это же Первомай!
Бери рюмку. Что будешь пить?
Есть финская ледяная и икра.
Каспийская - чёрная, а красная
Кетовая и лососевых. Малосол.
Есть канадская красная кетовая.
Масло сливочное ирландское...
Турецкий белый лаваш и булки.
Рыбца вчера привезли друзья.
Прямо с одесского привоза...
Угощайся, друг Первомайский!
Да загуляем вдвоём, весна...
Ай, да весна! Весна? Ну, да?

Теплом красна! Красота!

Хочу погулять. Конечно, пора.

Хочу и любить. Погулять хочется.

Ну, что ж, тогда айда...

Ты поколений посредник?

Уже посеребрен?

Ещё собеседник?

Вниманием окружён?

Спасибо.

Да, да и да.

У меня хватает всего.

Нет, нет и нет.

Ничего мне надо.

Выжил там, здесь живу, люблю.

Ну, что ж - я рада.

Рад и я. Судьба.

А что же любишь ты?

Люблю халву и похвалу.

Хвалу люблю и пахлаву.

Одно приятно, вкусно другое.

Да-да! И то, и сё - люблю всё!

Солнце. Весна. Природа ожила.

Ветви беременны.

Набухли почки.

Скоро появится листва.

Наверное, зимы не будет никогда.

Улыбки. Пиво. Тарань. Рыбец.

Вино. Шоколад.

Радость. Счастье.

Посей добро.

Не делай зла.

Не надо войны, мира повсюду хотим.

Одна Земля. Человечество одно. Жизнь одна.

Много религий. Много вер. Горе. Беда. Война.

Будем миром сеять добро повсюду и круглогодично.

Поэтому сеем его не только весной.

Добро высеваем и осенью.

Озимым назовём его - всемирное добро..

Осень. Зима. Весна.

Весна. Лето. Осень.

Круглогодично собираем урожай.

Добро всему миру поставляем.

Выпекаем из добра - булки и хлеба.

Никогда никому не делаю зла.

Сею добро и всем его желаю.

Да, алло! Встречай. Вылетаю.

Жду. Вылетай. Лети. Прилетай.

Вези с собой весну.

Весну и тебя жду.

Воздам за усилия!

Уважаю, ценю!

Будь счастлив!

Счастливой будь!

Привет.

Пока.

Планида.

Судьба.
Первомай. Мир. Дружба.
Первомай. Труд. Культура.
Первомай. Языки победы.
Первомай песни солдата.
Вечный огонь. Вечная память. Дорогие читатели.
Положите мои живые цветы Неизвестному солдату.
Помяните погибших за свободу, за мир, за Отчизну.
Никто не забыт, не забыто ничто.
Первомай, помянём стоя не чокаясь героев.
Слава тебе Господи.
Господи, помоги живым.
Аминь. Аминь. Аминь.
 


Рецензии