Ну и хитер, часовой этот бег
Институт, изобретения, научный технический прогресс- премия приятный интерес
На счет женился, не пропал.Институт,Диплом получаю-вот высший бал.
Время вальяжно со мною идет, Еше выше балл получаю компьютер зовет.
Тут все закрутилось и времени нет, а жизнь пролетает-несказанный свет
К чему я стремился,что то нашел, время летит, но я в нем смешон.
Не успеваю за ним, так бежит и заморочками, где то скрипит.
Не догоню -говорю я ему, только свой тон,не в ритм повторю.
Ну и хитер,часовой этот бег, ну отдохни дорогой человек...
Исподтишка приготовит сюрприз, в зеркало смотришь, только молчишь
Вот наваждение, время игра, я молодой и душа молода
Только девчонка не глянув прошла, я не побрился,дурна голова.
Нужно скорее, брать счастья разбег, я засмеялся себе,новый век.
Вот улыбнулся, вот так дела, мама недавно меня родила
И начинаю новый бег,чтоб был счастливым этот век
Сегодня зеркало смотрело на меня, было довольно
Чувства, мысли, счастье, взлет и всем раздольно.
Жизнь идет не зря, а приоденусь, девонька моя...
Концерты, театр и моря,а в деревне алая заря.
Интересно, время летит и мне о чем говорит
. Для какой цели живем, о чем думаем, поем?.
Для самой важной цели на земле.
Она подвластна тебе и мне.
Мыслью с тобою говорит
Все ею претворит.
Свидетельство о публикации №109050100869
живем. Все что то, не успеваем.Цели, мечты, пусть претворятся.
С уважением.
Вера Казанцева -Лосьева 03.05.2009 06:28 Заявить о нарушении
благодарю .Удачи и счастья.С уваэением.
Терещенко Грегоре 04.05.2009 07:30 Заявить о нарушении