Марионетка
На ниточках подвешена умело,
И смотрим мы на куклу свысока,
И видим кукловода антитело.
В тени остаться хочет кукловод,
Ему резона нет на публике играть,
От куклы больше прибыль и доход,
В тени удобно куклой управлять!
Свидетельство о публикации №109050100831
Инна Костяковская 01.05.2009 20:48 Заявить о нарушении
Александр Симакин 03.05.2009 17:12 Заявить о нарушении