Майский сон
В окнах лунных слез тоска-печаль…
Веская причина звездопада
В поцелуях ночи плавит даль.
Майский сон волнующе-игривый,
Ливнем опрокидывает гром.
Яблочных ветвей ласкает гриву
Сердобольный ветер бурелом.
Майский сон... Твоих ланит касанья
Так тревожат сонный небосвод…
Ручеек слезинок… Ожиданье…
Майских кружев теплый хоровод.
Свидетельство о публикации №109050100821