C праздником первомая, россияночка!

01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт


Мы мир. Мы звёзды вселенной.

Мы дружны - земляне-земляки.

Мы гостеприимны - празднуем.

Мы любим - свадьбы, детишки.

Мы пируем - чай, кофе, пироги.

Добро пожаловать - мои гости.

С празником вас первомайским.



Ничего не боюсь. Нет и страха.

Плохого не жду. Зла не делаю.

Стараюсь сам только помогать.

Вчера получил весточку твою.

За пожелание тебя благодарю.

И пусть сбываются твои слова.

Ты ведь добрая. Ты и нежная.

Ты звёздочка. И безмятежная.

Теплая. И мягкая. Не снежная.

И пушистая. Милая. И нежная.

Не серебристая. Да! Лучистая.

И излучающая и тепло и свет.

Да! Сияющая. Сеющая добро.

Вечер. Темнота. Взошла луна.

Поздно. Пора спать. Засыпай.

Завтра утром ранний подъём.

Сам устал. Как хочется спать.

Воскресенье, а надо работать.

И трудовая неделя без конца.

В жизни важны слова и дела.

В труде красота нашей жизни.

И сегодня праздник первомая.

Желаю вам  здоровья и любви.
 


Рецензии