Пой песни мая с соловьями...
Горлань песню мира, труда, победы...
Не уставай - на тебе форма солдата...
Ты очень милая, пой соловьиные песни...
Шагает первомай по российской земле...
С праздником, дорогие жители земли!
Девчонка, пой песни мая с соловьями!
01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
фотография мой сайт: «одноклассники.ру»...
юная певица с гипнотизирующим взглядом...
и комментарий девушки:
«когда же я наработаюсь?»...
чёлка брови ресницы
лобик глаза глазницы
гипнотизирует тигрица
глядит на вас хищница
на сцене воин-певица
в жизни - воительница
краса победительница
пой песни мая с соловьями
своим человеческим голосом
с праздником тебя дорогая
будь счастлива с мелодией
Свидетельство о публикации №109050100791