Море светлой жизни
Мы похитили Любовь,
Ту, которую ждали Мы,
Но Не выждав похитили...
Ну Куда же Нам?
Хоть без нее жить прекрасно Вам!?
Может быть, но Нам кажется,
Что с ней Счастье Рождается!
И вдруг!
За Счастьем Любви горизонт Покажется,
Новый: Смысл, взгляды на Мир - Поменяются
Жизнь станет легче и светлей,
В том, в чем была раньше тяжкой и в чем темней,
Главное Не унивай, а лишь Радуйся!
В жизни много трудностей Не встречается,
Каждое из них - Легче Пера,
Решается быстрей чем щелчок от орешка!
Будь Веселей! Смехом Жизнь продливается!
Все плохое вокруг - Тебе Всего Лишь Кажется!
Вместе Мы сила! Улыбнись Друг, Скорей!
Смелей, Для Улыбок - Сил Не жалей!
Мир Весь Един, Хоть и есть в нем плохие!
Да! В нем есть люди, которые злые!
Ведь Каждый способен на долю подлости!
Но Не каждый Сумел до Добра Дорасти!!
Будем же Вместе Мир Миру нести! Попробуем до Добра Дорасти?
Свидетельство о публикации №109050100736