Моя Любимая дочь

У меня есть, любимая дочь.
Она у меня умница, молодец.
Пишет дома, красивые стихи.
Снова как, создатель, творец.

Сильно в низ, там склонилась она.
Синию ручку, держит в правой руке.
Собирает, в мыслях, нужные слова.
И озвучивает, в новом стихе.

А потом, снова за компьютером.
Печатает свой стих, в интернет.
Очерёдный герой, выходит на свет.

Жду её я часами, спать давно уж пора.
Увлечённая стихами, игнорирует слова.
Для неё Царица Ночь, словно родная сестра.
С ней готова не спать, моя дочь Сова до утра.

Здесь сидим мы втроём. я, моя мама и дочь.
И готовы друг другу, в трудную минуту помочь.
А теперь угадайте : Где в Стихи. ру моя дочь ?
Может быть, здесь жених, ей какой готов помочь ?
Который полюбит, очень сильно, что есть мошь.


Рецензии