В каждый дом

Ещё буквально пару дней -
И зазвенит весна цветеньем,
И сердцу станет веселей,
И птиц волнительное пенье

Наполнит душу до краёв
Безбрежным небом, солнцем - жизнью!
Пусть в каждый дом придёт любовь -
С бесценным, добрым, вечным смыслом..

23 апреля 2009 г.


Рецензии